Panqueca de Chocolate com Cocada Cuida Bem
RENDIMENTO: 2 panquecas
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
INGREDIENTES
Recheio:
4 cocadas Cuida Bem
3 colheres (sopa) de leite vegetal ou outro de sua preferência
Massa:
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de adoçante em pó
1 colher (chá) de fermento
MODO DE PREPARO:
Recheio:
Coloque as cocadas e o leite em um bowl e leve para o micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos até obter um creme.
Massa:
Em um bowl ou liquidificador, misture todos os ingredientes (com exceção do fermento) até formar uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e misture delicadamente a massa. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio ou baixo despeje metade da massa e tampe. Aguarde 3 minutos e vire a panqueca, deixando mais 2 minutos. Faça isso com a outra metade da massa. Recheie as panquecas com o creme de cocada e sirva.
Dica: sirva com a calda de sua preferência!