
Picolé de Cocada com Chocolate
INGREDIENTES
Recheio:
- 5 Cocadas Cuida Bem
- ½ embalagem de leite de coco (200 ml)
- ½ pacote de coco ralado
- ½ lata de leite condensado zero açúcar (200 g)
- ½ lata de creme de leite vegetal (395 g)
- 3/4 xícara (chá) de leite ou bebida vegetal
Cobertura:
- 3 embalagens de chocolate meio amargo (90 g)
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
PREPARO
Recheio:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Disponha em forminhas de picolé.
3. Leve ao congelador por no mínimo 3 horas.
Cobertura:
1. Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas.
2. Adicione o óleo de coco e misture.
3. Retire os picolés congelados da forma e banhe com o chocolate.
4. Espere endurecer rapidamente e sirva na sequência.
06.01.2022
Por Admin / Receita
