Tapioca de Chocolate com Paçoca
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
INGREDIENTES
Recheio
3 colheres (sopa) de chocolate 70% picado
½ banana picada
1 unidade de paçoca com chia, quinoa e amaranto Cuida Bem
Tapioca
½ xícara (chá) de farinha de tapioca pronta
MODO DE PREPARO:
Recheio
Leve o chocolate para derreter no micro-ondas por cerca de 1 minuto. Retire e reserve para a montagem.
Tapioca
Aqueça uma frigideira, e coloque metade da farinha de tapioca. Distribua bem até cobrir todo o fundo da frigideira. Deixe no fogo médio e aguarde até a tapioca soltar do fundo da frigideira. Vire do outro lado rapidamente. Desligue o fogo e coloque o chocolate derretido, a banana picada e por fim esfarele a paçoca por cima. Sirva em seguida!
11.08.2021
Por Admin / Receita
1 Comentário