Cuida Bem

Tapioca de Chocolate com Paçoca

Tapioca de Chocolate com Paçoca

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

INGREDIENTES

Recheio
3 colheres (sopa) de chocolate 70% picado
½ banana picada
1 unidade de paçoca com chia, quinoa e amaranto Cuida Bem

Tapioca
½ xícara (chá) de farinha de tapioca pronta

MODO DE PREPARO:

Recheio
Leve o chocolate para derreter no micro-ondas por cerca de 1 minuto. Retire e reserve para a montagem.

Tapioca
Aqueça uma frigideira, e coloque metade da farinha de tapioca. Distribua bem até cobrir todo o fundo da frigideira. Deixe no fogo médio e aguarde até a tapioca soltar do fundo da frigideira. Vire do outro lado rapidamente. Desligue o fogo e coloque o chocolate derretido, a banana picada e por fim esfarele a paçoca por cima. Sirva em seguida!

11.08.2021
Por Admin / Receita
1 Comentário

Comentários: 0

Postar um Comentário